• Напишите нам
  • luckanz@yandex.ru
  • +7 (903) 524-35-54
  • Угрешская 2 стр 1
+7(495)066-40-16 +7(903)524-35-54 Перезвоните мне
Пн-Вс с 10:00 до 21:30 Call-centr
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
+7(495)066-40-16
Пн-Вс с 10:00 до 21:30 Call-centr
Каталог товаров

Каталог

Xiaomi Dreame Первый лидар-робот-пылесос, Dreame D9

Xiaomi Dreame Первый лидар-робот-пылесос, Dreame D9
Поддерживаемый Xaomi производитель Dreame выпустил новый робот-пылесос с лидаром, Dreame D9.

Робот выглядит как смесь Roborock S6 Pure и отчасти напоминает Roborock S6.

В предыдущей модели Dreame F9 отсутствовал лидар, и он выглядел точно так же, как Xiaomi MiJia 1C. В новом D9 используется технология Lidar, которая создает точную карту зоны уборки.

Производитель заявляет, что D9 имеет мощность всасывания 3000 Па, что впечатляет, если это правда.

Особенности Dreame D9
Создает точную карту
Переходит по целенаправленной схеме движения вперед и назад
Знает, где чистит
Благодаря большой батарее робота хватает до 2,5 часов.
Сильное всасывание
Поддержка запретных зон
Поддержка зон без швабры
Зонированная уборка
Поддержка уборки помещений
Хранит до 3 разных карт
Поставляется с электронным резервуаром для воды с тремя уровнями воды
Большой резервуар для воды может покрыть большую площадь пола
Робот может рассчитать, сколько энергии ему нужно для завершения уборки, поэтому он возобновит уборку, когда достигнет необходимого уровня заряда.
Лидар и навигация
У Dreame D9 есть лидар, который сканирует окрестности, создавая карту зоны уборки. Это помогает построить точную карту, чтобы робот знал, где ему нужно очистить. Робот следует целенаправленной траектории движения вперед-назад, покрывая зону уборки, пока она не будет завершена.

Картирование делает навигацию более эффективной, и робот завершает уборку быстрее, чем те, которые беспорядочно подпрыгивают.

Как только карта будет создана, вы можете разделить ее на разные области (комнаты), чтобы робот продолжал чистить там.

Срок службы батареи
D9 оснащен большой батареей емкостью 5200 мАч, которой хватает на 2,5 часа работы (покрывает до 200 кв.м). Это намного выше среднего. Если у робота еще есть место для уборки, но его аккумулятор разряжен, робот возвращается к док-станции, вычисляет, сколько энергии ему нужно для завершения уборки, включается до этого уровня и затем продолжает уборку с того места, где остановился.

Это делает Dreame D9 идеальным вариантом для больших домов.

Мытье полов
Как и некоторые другие устройства своего класса, D9 поддерживает зоны без швабры. Эта функция удерживает робота от ковров в режиме мытья полов. После снятия насадок для мытья полов зоны без швабры становятся неактивными.

Электрический резервуар для воды позволяет регулировать уровень воды в зависимости от типа мытья полов. Сделать это можно в приложении.

Емкость для воды большая, по сути, одна из самых больших на рынке. Он может покрывать большую площадь, что делает робота подходящим для домов с преимущественно твердым полом.

Умные функции
Dreame D9 имеет примерно те же функции, что и другие известные нам высокопроизводительные устройства. Это будут закрытые зоны, зонированная уборка, уборка комнат и т. Д.

Одна из вещей, которых нет у большинства роботов, - это идентификация ковра . D9 автоматически увеличивает мощность всасывания, как только распознает ковер, что помогает продлить срок службы батареи.

Для участков, которые могут привести к застреванию робота, предусмотрена функция ограниченного доступа . Эта опция не позволяет роботу попадать в зоны скопления. Опция зон без швабры работает аналогично, но активна только при включенных насадках для мытья полов. Это нужно для робота, чтобы он избегал ковров при мытье шваброй. Когда вы снимаете подушку для мытья полов, зоны, запрещающие мыть шваброй, становятся невидимыми, и робот может перемещаться по коврам. В отличие от зон без швабры, которые становятся неактивными, запретные зоны всегда активны в соответствии с их настройками.

Если вы хотите, чтобы Dreame работал в определенной зоне, вы можете нарисовать область на карте, чтобы робот работал только там. Эта функция аналогична уборке комнаты, но вы можете настроить, где вы хотите, чтобы устройство убирало, а не по всей комнате.

Кроме того, вы можете назначить D9 для работы сначала в спальне, а затем на кухне.

Планирование гарантирует, что робот уберет сразу весь дом или только несколько комнат. Вы также можете установить режим очистки и время, когда она должна начинать уборку. 

Dreame D9 хранит до трех карт и идеально подходит для многоэтажных домов.

15.11.2020
К другим новостям магазина